Зона комфорта

золотая рыбка выпрыгнула с аквариума

золотая рыбка выпрыгнула с аквариума Когда желаете перемен, когда хотите уйти от рутины, нужно искать зону комфорта, в ее основу входит стабильность как гарантия безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Даже если вся ваша сущность отчаянно жаждет нового, для начала движения необходимо создать стартовую позицию, так сказать опорную точку.

Для начала движения в новое необходимо создать «стартовую зону комфорта», главное эта зона не должна влиять на вас слишком умиротворяюще. Стартовая зона комфорта не должна слишком крепко держать вас в своих руках. Она должна просто давать возможность вам эффективно работать, жить, развиваться.

Для каждого понятие зоны комфорта означает совершенно разное. Некоторые ее никак не могут почувствовать, а некоторые чувствуют ее каждый день, например просмотр телевизора лежа на диване. (Для меня зона комфорта имеет немного другое значение, чем дается в большинстве источников.)

На данный момент, я абсолютно не нашел свою зону комфорта и не могу ее достигнуть, наверно первая причина – молодость, а вторая – отсутствие желания познавать первую зону комфорта – просмотр ТВ и подобное. Желаю создать для себя не мнимую зону комфорта, а настоящую, ту которую создам сам, и ту которой мне будет почти хватать, но будет всегда мало, а не ту, которую бросает нам сама жизнь.

Так же я уверен, что зона комфорта это такое чувство, которое не должно никогда наступить, всегда нужно находится немного не в зоне комфорта, чтобы не прекратить свое развитие. Даже когда казалось бы, у вас все есть, всегда нужно стремиться к чему-то большему. Думаю никогда нельзя найти свою зону комфорта, а если нашли, то стоит от нее бежать вперед, иначе начнется путь назад.

Многим не нравится нарушать свой привычный образ жизни. Не устраивает немного работа, но сделать шаг на встречу к ее смене многие не хотят. Их более или менее устраивает старая, к совершенству стремятся только мысленно, боясь, что-то сделать. Не знаю правильно это или нет? Можно уволиться и не найти работу лучше. А может получиться и наоборот, как же поступать? Это большой вопрос. Но думаю менять всегда в жизни что-то надо, так хотя бы жизнь веселее получается.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + тринадцать =