Встречайте новую коллекцию осень — зима 2017-2018 для беременных

одежда для беременных
Новую коллекцию одежды для беременных предложили отечественные и зарубежные кутюрье. В сезоне осень-зима 2017— 2018 актуальными станут тёплые вязаные платья и широкие свитера.

При этом, модельеры предлагают фасоны платьев с завышенной линией талией короткой длины, чтобы их можно было носить как топ с джинсами. В моде приветствуется рисунок на платье, но никак не горизонтальная полоска, которая создаёт эффект полноты.

Обычно фигура женщины на 10 неделе беременности существенно не изменяется, но всё равно для комфорта малыша лучше отказаться от обтягивающей одежды. В специализированном магазине для беременных можно приобрести и даже верхнюю одежду — пальто, дублёнки, куртки. Такая одежда шьется с учётом того, что живот и грудь будущей матери будут увеличиваться, поэтому обновлять по нескольку раз свой гардероб за период беременности Вам не придётся. Учитывается и длина изделий — короткие куртки и шубы не будут смотреться на располневшей фигуре.

Зауженные джинсы или брюки визуально сделают фигуру беременной стройнее, особенно в сочетании обуви на невысоком каблуке с заострённым носком. Высота каблука не должна превышать 5 — 7 сантиметров, поскольку это противопоказано из-за нагрузки на позвоночник. А к брюкам модельеры предлагают широкий ассортимент блузок свободного покроя с мягкими складками и пиджаки с застёжкой на линии груди, которые в последствии не будут стягивать живот.

Приобрести одежду для беременных можно в Интернет-магазине, воспользовавшись обширным каталогом. Здесь можно найти изделия на любой вкус и достаток. Вся одежда выполнена из качественного натурального материала, поскольку синтетика не рекомендуется для носки в период беременности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =