Виртуальное казино Вулкан и Wild Christmas

http://play-in-vulkan.com/
Год незаметно пролетел и вот уже во всю царит праздничная суматоха, Вулкан тоже готовит приятные сюрпризы своим посетителям. Их наверняка будет не мало, ведь зачастую Вулкан весьма щедр к своим гостям, а особенно в такую пору.

Сейчас хотелось бы выделить одну из новинок в мире слотов, которой и будет посвященна данная статья.

Первое знакомство

Если вы желаете, чтобы ваше Рождество было действительно безумным (в азартном смысле этого слова) и полным приключений, то рекомендуем вам обратить внимание на данный эмулятор. Вы не будете разочарованы. Добряк Санта-Клаусс уже приготовил крупный мешок бонусов для тех, кто остался верен игровому делу и не боится протестировать данный слот, правда пакостный эльф будет строить свои козни, но обо всем по порядку. В Wild Christmas представлено 5 барабанов без активных полос. Предусмотрено 243 метода формирования оплачиваемых комбинаций.

Символы

Основные знаки, как и следовало ожидать, вызывают праздничные ассоциации (санта, олени, эльфы, подарки, игрушки, сладости, карты в снегу), но есть и специальные элементы а именно:

  • Леденец. Его можно увидеть только на первом барабане. Скопив достаточно конфет (3 штуки) можно получить бонус Mystery Reward.
  • Эльф. Появляется только на 1-ом или 5-ом барабане, однако его визит не сулит ничего хорошего, так как он похищает подарки и леденцы.
  • Подарки. Их можно отыскать только в пятом столбце и собрав их в количестве трех штук происходит переход в бонусную игру, а именно ради таких приятных моментов многие и посещают азартный сайт, расположенный по ссылке http://play-in-vulkan.com/ .

Бонусные игры

Как уже отмечалось выше, доступ к бонусам открывается при сборе леденцов или подарков в белых коробках. Три леденца активируют Mystery Reward, когда в камине отображается сумма выигрыша. А три подарка запускают десять фриспинов, при этом джокеры появляются во всех колонках.

Выводы

Wild Christmas яркий и привлекательный рождественский слот, с интересным алгоритмом формирования выигрышных комбинаций, заманчивыми бонусными играми, и высоким уровнем дисперсии. Испытайте новинку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =