Сумку для путешествий или чемодан?

сумка для путешествий
Если перелет планируется самолетом, то подойдет чемодан на колесах. Он обладает жестким каркасом, который надежно защищает вещи при транспортировке.

Если автомобилем или поездом, то можно приобрести сумку на колесах. Лучше выбирать чемодан, имеющий два утопленных по торцам колеса. Такая конструкция гораздо устойчивее, чем конструкции, где все колеса расположены на одной металлической оси. На чемодане должен быть кодовый замок, который запирает центральное отделение. Дешевые модели могут не иметь даже замок и жесткий каркас по периметру чемодана.

Качество сборки каркаса должно быть хорошим

Чемоданы производятся из особых тканей, обладающих водонепроницаемым покрытием. Есть модели сделанные из пластика или комбинирования пластика и ткани. Модели из пластика имеют большую стоимость, чем тканевые. Однако срок службы и уровень надежности практически не отличаются. Размер сумки чемоданы необходимо выбирать в зависимости от количества человек, которые собираются в дорогу и на какое время. От страны, также зависит размер сумки. Так для теплых стран подойдет компактная сумка, а для отдыха в холодных странах необходимо выбрать большой чемодан, куда будут сложены свитера, куртки и сапоги.

Деловой человек знает, что важным в чемодане является не модность, а функциональность и качество сборки. Нет смысла приобретать дорогой, но модный чемодан, который после первой же поездки придется выбросить. Поэтому выбирать следует качественный товар. У дешевых вариантов могут отвалиться колеса и разойтись швы на ткани. В уходе чемоданы очень просты, их достаточно протереть влажной тряпочкой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =