Продажа одежды для собак

одежда для собак
Стремительной волной гламур покрыл всю нашу землю. Женщина, которая живёт в ногу со временем, должна быть так или иначе хоть немного гламурная.

А как же современному гламуру без этих чудных маленьких собачек в чудненьких маленьких костюмчиках? То их нарядят принцессой, то дьяволёнком, то Дюймовочкой. Совсем недавно маленькие костюмчики были только импортного производства, и совсем недавно наряды на братьев наших меньших стали шить на родных просторах, то есть в России.

Такая бизнес идея родилась в 2009 году у Вадима Егорова, конечно же, благодаря его любимой и любящей гламур жене, которая с иностранных сайтов заказывала для своей любимой собачонки комбинезоны, украшения и даже обувь на все случаи жизни. Он решил нанять для этого швею, одежды у них дома для собачки было много, пришлось кое что пустить на лекало и начали работать. Через некоторое время решили, что в домашних условиях можно не только шить, но можно ещё и вязать, поэтому наняли двух женщин вязальщиц.

Поначалу шитые и связанные изделия, производимые на дому, продавали через интернет, рекламу размещали на разных сайтах, а благодаря этой рекламе стали поступать заказы от 300 магазинов. Когда заказы значительно увеличились, Вадим зарегистрировал ЧП и открыл производство по изготовлению одежды для собак. В данный момент его фирма производит 800 единиц в день, это не только изделия для гардероба, но и сумки переноски, украшения и обувь.

Он имеет огромный список постоянных клиентов – любителей гламура и их собачек. Также производство выпускает под заказ эксклюзивные модели. Ежемесячная прибыль составляет около пяти миллионов рублей. Вложения оправдались за один год. В данный момент бизнес приносит стабильный высокий доход.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 11 =