Незаметная работа

Незаметная работа
Меня поймут домохозяйки, которые ежедневно трудятся по дому. Домашние хлопоты, они вроде не сложные, но в совокупности это огромный труд, а самое главное, что он постоянный.

У домохозяйки нет отпусков, работа по дому никогда не заканчивается, потому что семья всегда будет хотеть кушать, всегда и все должны ходить в чистой и отутюженной одежде, ну, и, разумеется, все хотят жить в чистоте. И поэтому домохозяйка трудится изо дня в день. Но, этот труд не виден. Он становится заметным только тогда, когда хозяйка ничего не делает. И поэтому, зачастую в семье происходят некоторые недомолвки между супругами. Потому что мужчинам не понять, как нелегко каждый день делать однообразную работу, и они не замечают, что жена проделывает колоссальную работу, по своей сути.

Случаются упреки мужей, по поводу внешнего вида жены, которая сидит дома и ухаживает за обожаемым семейством. Но, я сама мать, и знаю, что когда маленький ребенок, то на уход за своей внешностью не остается ни минутки. Очень спасает домохозяек косметика deaura, которая помогает не только ухаживать за собой, но и выглядеть на сто процентов. Чего желает каждая девушка, женщина и необязательно домохозяйка.

Конечно, существует и такая категория мужчин, которая адекватно понимает, какой труд, каждый день проделывает его ненаглядная. И не только ценит это, но и старается помогать ей во всем. И каждая сейчас со мной согласится, что если мужчина это хотя бы понимает, то тогда в семье царит полная идиллия. Хотелось бы, чтобы эта идиллия была в каждой семье и мужчины ценили этот, незаметный, на первый взгляд, труд домохозяйки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =