Невероятные украшения

Невероятные украшения
Знаете ли вы, как далеко зашел прогресс? Ученые всего мира каждый день трудятся в лабораториях над развитием технологий и разрабатывают сложные формулы новых материалов. Например, не так давно в одном из университетов Вены ученые разработали уникальную технологию бетона.

Его особенность в том, что использовать можно даже для ювелирных украшений! Томас Хаунсер, ювелир со стажем, придумал свою коллекцию колец из данного материала. И даже получил престижную награду за это – Red Dot Design Award. Технология изготовления особо не разглашается, известно, что изделия состоят из специального раствора бетона и палладия. И, в зависимости от пропорций добавляемых материалов, кольца приобретают интересные цвет и форму. У нас же, бетон используют исключительно в строительных целях, правда, сделать его боле мягким, пластичным тоже можно.

Если вы хотите добавить текучести и подвижности бетонной массе, тогда просто нужно заказать пластификатор.kleypva, который значительно улучшит свойства раствора и обеспечит ему долговечность. Таиландский дизайнер Эк Тонгпрасерт делает необычные красивые украшения, используя для этого не менее необычные материалы: кремний, драгоценные камни и силикон. Необычайно завораживающие колье из …войлока делает американский дизайнер Даниэль Жори.

Интересной есть техника перегородочной эмали для изделий от рукодельницы Линды Лундель. Украшения из стекла, живых насекомых, спичек, парафина, продуктов питания, волоса, бумаги – далеко не весь перечень возможных материалов изготовления.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =