GAP: какая мода ждёт нас летом?

мода летом 2018

мода летом 2018Модный бренд из Америки Gap знакомит с основными модными тенденциями нынешнего весеннего, а также летнего сезонов.
Новая коллекция от брэнда полна свежести и насыщенных цветов, она заряжает энергией и дарит настроение лета.

Вся одежда сделана в стиле American casual, который всегда немного спортивный, очень минималистичный, а главное – удобный. Одежда привлекла внимание главных критиков мира моды, которые в один голос признали такую коллекцию очень удачной. Успех в интересной палитре фруктово-ягодных цветов и превосходному покрою каждой вещи. Если джинсы, то яркие, если футболки – то с акварельными «летними» принтами, а платья-майки – обязательно в цветную полоску.

Морская тема всегда присутствует в коллекциях на лето. Всё в полоску ассоциируется с формой моряков. Тельняшки, стилизованные под морские, всевозможные матросские интерпретации, цвета – белый с синим. В моде шорты с отворотами и капри, матерчатые туфли, майки в разноцветную полосу, женские и мужские хлопковые джемпера – так выглядит морская мода Gap.

Деним – «лицо» Gap. В сезоне лето главный джинсовый акцент – цвет. В коллекциях используются коралловый, горчичный, желтый, мятный, голубой и сиреневый цвета. Если не знаете, с чем носить тунику, то наш вам ответ – конечно, с джинсами. В моде любые фасоны – от брют в обтяжку до широких или клёш.

Этим летом в моде сумки-квадраты и угловатые клатчи, но главное – контрастные цвета и чёткие ровные линии, которые напоминают о полотнах художников-авангардистов ХХ века.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + четырнадцать =